terça-feira, 3 de abril de 2012

Bolo Peteleco II


Ingredientes:
-02 ovos
-01 xícara de açúcar
-1/2 xícara de óleo
-02 xícaras de farinha de trigo
-1/2 xícara de chocolate em pó
-01 xícara de água quente
-01 colher de fermento em pó

Modo de fazer:

Numa tijela misture os ovos, o açúcar, o chocolate e o óleo, depois coloque a farinha de trigo e aos poucos a água fervente, por ultimo o fermento.Leve para assar.

Calda para molhar o bolo
-1/2 lata de leite condensado
-1 1/2 xícara de leite
-02 colheres de chocolate em pó( usei achocolatado)

Leve ao fogo, assim que ferver tire do fogo e coloque sobre o bolo já assado e quente.

Cobertura:
-1/2 lata de leite condensado
-02 colheres de chocolate
-01 colher de manteiga

Leve ao fogo para fazer um brigadeiro mole. Coloque sobre o bolo e jogue chocolate granulado ou confeitos coloridos.

OUTRO RECHEIO E COBERTURA SEM LEITE CONDENSADO:
 

1 xícara de açúcar
2 xícaras de leite
1 xícara de achocolatado
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de amido de milho
Leve para ferver em uma panela mexendo até engrossar.
Recheie e cubra o bolo com essa mistura ainda morna.


OUTRA RECEITA AQUI

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

linkwhithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...